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Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Laboratório de Moluscos Marinhos

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Poster e Banner produzidos no LMM

PRODUÇÃO DE PASTA DA MICROALGA MARINHA Chaetoceros muelleri

HATCHERY BROODSTOCK CONDITIONING OF THE OYSTER Crassostrea gigas IN SOUTH OF BRAZIL

UTILIZAÇÃO DO LIMÃO “TAHITI” (Citrus latifolia Tanaka) NA ASSEPSIA DE TANQUES DE LARVIVULTURA DE Crassostrea gigas

SISTEMA DE FLUXO CONTÍNUO EM LARVICULTURA DO MEXILHÃO Perna perna COM UTILIZAÇÃO DE ANTIBIÓTICO NATURAL

ASSENTAMENTO DA VIEIRA Nodipecten nodosus UTILIZANDO DIFERENTES IDADES LARVAIS E TIPOS DE COLETORES

APRESENTADOS NO AQUACIENCIA 2014
O Laboratório de Moluscos Marinhos (LMM) e seus 30 anos de desenvolvimento tecnológico na área de moluscos

Larvicultura de Crassostrea gigas em sistema fechado

Assentamento remoto do mexilhão Perna perna em sistema contínuo

Crescimento de 3 espécies de ostras do gênero Crassostrea em ambiente de cultivo na Ponta do Sambaqui, Fpolis/SC (apresentado no Aquaciencia 2014)

Larvicultura do mexilhão Perna perna em sistema de cultivo estático.

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    E-mail:
    c.blacher@ufsc.br - Supervisor

    claudio.melo@ufsc.br

    monica.pissatto@ufsc.br

    (48) 3721-6387 - Mônica Pissatto
    (48) 3721-2709 - Claudio Blacher

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